设计艺术学院第三届学生作品展示周开幕

为进一步活跃校园文化气氛,积极推动校园艺术文化发展,展示秀艺的术底蕴。设计艺术学院于5月31日中午在木鱼湖公园举办第三届学生作品展示周活动开幕式。出席本次活动的领导有设计艺术学院院长段辉、院领导张曙、凌毅、蒋德军、胡翔以及学院老师和同学们,开幕式由设计艺术学院党总支副书记张曙主持。
首先,胡翔副院长进行致辞,说道:“作品展凝聚着老师们和同学们的汗水和智慧,也是校园文化建设不可多得的传播载体,完美展示学校素质教育丰硕成果,也给同学们搭建一个艺术展示的平台。”随后,段辉院长隆重宣布设计艺术学院第三届学生作品展示周正式开幕。
经过前期的准备和作品征集色,共有一千多件作品参加展出。色彩缤纷的作品令人目不暇接,所有的作品都汇集了同学们的心血。作品类型丰富多样,有书画类、手工艺品类、摄影类、模型类等等。据了解部分手工艺作品的原材料、构思立意都来源于生活。有用废旧丝袜做成的蓝色妖姬,有用废纸折成的各种动物形象生动可爱,这些作品都聚集了他们的灵感、投射了梦想、也装点着生活。
本次作品展给全院学生提供了一个艺术文化学习的平台,同时体现了我院积极推动艺术创新发展的精神,给我院艺术文化发展进一步打下良好的基础。

通讯员:胡玥
摄影:杨国豪