设计艺术学院全体班主任会议

5月17日,设计艺术学院在五教会议室召开班主任工作会议。院领导及全体班主任老师参加。会议由张曙副书记主持。
会上,张曙书记传达了学校有关会议精神,再次强调了安全工作的重要性,结合学院学生工作实际,向全体班主任提出了具体工作要求:1、学生到课签名制,任何人不得代签,由此承担相应的法律责任。2、认真填写班务日志,督促任课老师严格签名。3、本周五之前上报各班集长期不上课的学生名单。4、本周五之前上报学生在外兼职情况统计表。5、本周五之前上报未办理走读在外租房学生名单。
张曙书记还要求毕业班班主任了解和掌握毕业生的返校情况和思想动态,警惕传销组织,关注心理疾病,为毕业晚会的开展与部署献计献策。最后,要求全体班主任高度关注安全工作,严格查处私自校外租房、夜不归寝和无证驾驶摩托车、电动车等情况,提醒学生加强安全防范意识。
学办主任晏莉老师还强调了续贷工作及诚信月活动的有关事项。
此次会议的重点是学生安全工作,旨在促进班主任老师深刻理解和牢牢把握学校以及学院的安全工作会议精神,并对2016年度党风廉政建设社会评价工作做了进一步强调和要求,希望大家按照学校工作通知,积极落实。

通讯员:张曙 孙梦婷
2016年5月17日