设计艺术学院五月份月点评圆满结束

5月9日中午,设计艺术学院在学海花园召开了五月份月评点大会,参加此次大会的有设计艺术学院院长段辉、党总支副书记张曙、学办全体老师及全体学生。
大会伊始,院长段辉就前段时间学生工作取得的成绩给予了肯定。同时,对“第九届学院团总支学生会主席团换届选举”的事项进行通知。他强调,今年的换届选举方式要改革,以海选的方式进行民主选举,给同学们一个培养民主意识、自主管理的平台,增加同学们的主人翁意识。接着,张曙书记就安全问题展开了重要讲话。她指出,安全问题才是最大的问题。校外租房、周末晚点名、请假制度以及各方面存在的大大小小的安全问题都要引起重视。之后,晏莉老师对续贷工作及诚信月、办理走读相关事宜发表了讲话。最后张澎老师对优秀卫生宿舍进行了表扬并颁发奖状,以资鼓励。
此次会议紧抓学风建设、卫生环境建设、自我身心建设这三方面,最大化发挥同学们的潜力,共同建设美好的设计艺术学院。

通讯员:黄亚男
摄影:杨国豪