设计艺术学院积极开展综合主题班会

为促进学院工作的更好开展,4月25日—4月29日,设计艺术学院下发通知要求各班班主任在此期间开展主题以安全工作、宿舍管理工作、学风建设工作、国家助学金发放问题、组织发展、民调工作等为主的综合主题班会。
各班班主任积极开展综合主题班会,将学院在学生工作方面的问题与同学们详细交流,保证学院与学生各项工作的充分交流。在综合主题班会上,班主任首先提到的就是安全问题,强调严禁使用大功率并细列出违规行为的后果,此外还提到心理状况、谨防诈骗等。其后,班主任在宿舍管理工作方面指出现在普遍存在的私自调换寝室、私自在外租房等问题要杜绝,要严格执行《设计艺术学院周末晚点名制度》。学习是学生的职责,良好的学习氛围对于学风建设十分重要。对于迟到、旷课等情况严加管理。随后还提到国家助学金发放问题、组织发展、民调工作等。
本次综合主题班会的开展,加强了学院与学生在各方面的交流,将学院下发的要求详细传递给同学们,有利于学院工作的有效开展。

通讯员:贾海迪
摄影:张瑜