设计艺术学院4月份月点评圆满结束

4月25日中午学海花园迎来了设计艺术学院四月份月评点大会,参加此次大会的有学办老师及全体学生,春末夏初的微风细雨里学海花园显得格外生机。
大会首先由学办主任晏莉老师对前段时间学生工作进行了总结,并从心理学的角度对学生的身心健康作了一些知识普及。之后张曙书记分别对四月份的辩论赛、啦啦操及T台秀作了总结和肯定,并对学生工作的积极性加以赞赏。紧接着娄申老师对宿舍管理提出要求,主要强调了卫生、禁止使用大功率、禁止交换宿舍的规章制度。王慧磊老师发表了关于党组织发展的讲话,对党支部的构成、党的思想等做了讲解。最后张澎老师对团日活动的海报进行了点评,并对优秀班级和个人进行了嘉奖。
此次大会强调学风建设,紧抓艺设学风,让学生们更加规范自身行为,找准了自己的位置,明确了前进方向。
通讯员:黄亚男
摄影:贾海迪