设计艺术学院“青春有你”啦啦操大赛精彩上演

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质和促进艺术文化修养,设计艺术学院于2016年4月22日在木鱼湖公园开展了主题为“青春有你”的啦啦操班级赛的大型活动。学院党委副书记张曙,学办老师晏莉、王慧磊、张澎、娄申等代表老师担任此次活动的指导老师。
本次大赛旨在发扬同学们的集体精神,培养同学们的团队合作能力,同时增强各班之间的联系。参与此次大赛的班级为设计艺术学院15级的11个班级。各班的代表队在经过一个多月的坚信排练后,都期待着一展风采。
据了解,11个班的运动员们每天早、中、晚坚持训练,放弃了多少个快乐的假日,付出了多少艰辛的汗水。在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,这反映了我院学员的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。
此次大赛,不仅调动了同学们对啦啦操的喜爱之情,还加强了各班之间的交流,更展现了我院同学们青春激扬的风采。
附获奖名单:
第一名:广告1501班