创意T台秀——别让青春止于脑中

为了丰富同学们的校园生活、激发同学们的想象力和创作力、促进学校文化艺术的发展、加强校园文化文化建设。4月23日晚七点,木鱼湖文化艺术节主题活动二——“创意T台秀”在木鱼湖隆重拉开帷幕。到场的嘉宾有:湖南工程学院党委副书记、工会主席宁立伟教授,校工会副主席文龙光,宣传部部长曾曙林,学生工作处处长刘涛,科技处处长杨理诚,财务处处长李亚坤、副处长黄文雅,团委副书记张细政,研究生处处长李小华,工会女工委主任贾珍,设计艺术学院院长段辉教授,其他院领导和学院大部分老师参加了此次活动。
伊始,由段辉院长致辞,强调了此次活动意于突出设计艺术学院的专业特色,体现设计艺术学院开放式的办学理念,在实践中学习、进步;丰富大学生的课余生活;提高学生动手能力,提高大学生的身体素质和促进艺术文化修养;促进各班交流、增进各班友谊;培养团队精神;并借此佳机选拔出较为优秀的作品参加第三届学生作品展示周活动,为院争光。
一段活力四射的开场舞带动了全场的气氛也吸引了一大批同学和周围市民的驻足。活动有序的进行着,各个班级以动感的音乐、自信的步伐、个性的服装、鲜明的主题无不彰显着“创意”这一青春的代名词。创意T台秀以“绿色环保,回收利用”为宗旨,以日常废物作为主要材料,彰显环保这个永恒不变的主题,也是当代大学生青春与创意的充分体现。看台上的市民说:不仅是被个性的服饰吸引更是让他想起了自己的年少时光。本次活动得到了校领导和各部门的充分肯定。我院将于五月初举行木鱼湖文化艺术节系列活动——学生公益作品展示周,欢迎全校师生莅临指导。

通讯员:张曙、马洁、杨越越
摄影:赵显魁、张丁方、沈越