“飞扬青春 踏梦校园”涂鸦活动圆满结束

你以为是我在纸上涂鸦的那些,其实是时光在我身上的涂鸦,我与岁月一起乐在其中,我与岁月一起言不由衷——《时光的涂鸦墙》
为了活跃同学们的思想,将青春洋溢的艺术氛围和创意创新的思维贡献于校园文化建设,设计艺术学院学生会于2016年3月19日组织学生在新校区的校园隔离石墩进行了创意涂鸦。
同学们在石墩上肆意点彩任意挥洒,一幅幅创意十足、风格迥异的作品,给人带来了视觉上的震撼以及心灵的洗礼,各种各样的元素在同学们的笔下被极尽融合,或卡通形象或重金属嘻哈,无不彰显出艺设精神风貌。通过同学们的努力,一个个石墩仿佛被赋予了鲜活的生命。其中,皮卡丘、海绵宝宝、多啦A梦的形象更是被描绘得生动可爱。
本次涂鸦大赛不仅增添了校园光彩、美化了校园环境,还加强了学生的动手能力、创新能力。同时,涂鸦也是一种心情,每个石墩都诠释着不同的真谛,衬托得湖工更加熠熠生辉。

撰稿人:杨越越
2016.3.19