校园人才—高新企业联盟招聘会

11月24日高新企业联盟在设计艺术学院五教二楼会议室举办招聘会。此次招聘职位主要是VI设计师、PHP网站工程师、ERP实习工程师和ERP实习生、VI实习生。不少大三、大四学生前来参加。
高新企业联盟副主任、东方软峰集团总经理顾鹏进行了招聘流程解说和公司介绍,给大家播放了关于社会主义变化发展趋势的短片。并提问在场应聘者看完短片的感想,其中一位学生表示:社会高速发展的今天,我们应立足于社会潮流发展的趋势,敢于去创新,敢于去挑战旧的发展模式,并在这个基础上提高自身的综合能力。顾鹏主任也提醒大学生要有社会危机感,努力提高自己能力,积极应对社会发展。
最后顾鹏主任分发了职务申请表,之后又给大家播放了一段大学生在公司工作的感想视频。说明了“大海不相信眼泪”这个社会只在乎你给公司带来多少利益。
校园招聘会为在校大学生提供了一个良好的工作平台,推动了我校学生的就业同时也解决了公司对人才储备的需求。这次招聘会也警醒广大在校大学生,应努力提高自身综合能力积极应对社会发展的趋势,为自己创造一个美好的明天!

通讯员:孙梦婷
2015年11月24日