新生才艺大赛圆满落幕

黑格尔曾说:“青春是生命中最美好的一段时间”让我们给彼此的青春留下一段珍贵回忆。11月20日晚,我院为2015届新生提供了一个施展才华的舞台,本次新生才艺大赛在恒大翡翠华庭拉开帷幕,莅临本次大赛的评委及嘉宾有我院党总支副书记张曙、学生办公室主任晏莉、学院办公室主任王慧磊、辅导员娄申老师,团总支书记张澎,以及,学生会主席团和学生会全体成员二百余人。
青春才艺飞扬,尽显魅力才华,三位主持人精神饱满为大家带了精彩的开场白,大赛在活力四射的开场舞《Gentleman +请开门》的感染下瞬间嗨爆全场,接着号称湖工“权志龙”的张宇星《crayon 》又一次将气氛推向高潮,尖叫掌声不绝于耳。贺子玲舞蹈《拉丁》曼妙的舞姿洋溢着青春的活力,小提琴的声音悠扬而动人,唐昱洁的《卡农》带给了我们另一种听觉的享受,平息了我们内心的躁动。动听的歌声、优美的舞姿、诙谐幽默的相声小品、精彩的B-box等节目一次次的将场上气氛推向高潮。互动环节中抱团游戏更是欢乐不止。接近大赛尾声,文哥的自弹自唱魅力四射想必俘获了不少女生的心。最后,拥有一副空灵嗓音的闫梦莲一首《匆匆那年》让我们回味无穷。至此,本届新生才艺大赛便告一段落。

通讯员:杨越越
2015年11月20日