奥珀家具有限公司现场招聘会

10月28日上午,奥珀铜质家居公司现场招聘会在湖南工程学院设计艺术学院五教二楼会议厅举行,本次招聘会主要针对我院的实习生、毕业生,并取得了圆满成功。
奥珀公司负责人播放PPT对公司进行了介绍。内容主要包括公司经营范围、现状与发展、招聘岗位及招聘工作流程,并且为我们讲解了大学生就业形势,也提出了公司的“人人是人才,赛马不相马”的人才理念。随后公司负责人与应聘者进行了交流,对应聘者提出的问题做出详细解答。最后招聘方提到大学生可塑性极强更容易接受公司的管理理念和文化。应聘学生应多进行实际操作积累社会经验,才能更好的实现高校与企业的对接。
校园招聘会是学生求职的重要渠道之一。刚走出校园的大学生,他们充满激情善于开拓创新。同时招聘一批具有专业知识技术的人才也是每个企业的需求。
此次招聘会使同学们更加充分的了解了就业与工作的相关知识,得到了充分表现自我的机会,积累了就业应聘经验。希望此次招聘会也能让在校大学生以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己的专业技能与综合素质,为以后的就业做好准备。

通讯员:万华清 孙梦婷
摄影:马洁