设计艺术学院第八届团总支学生会暨校运动会动员大会成功举办

设计艺术学院第八届团总支学生会第一次系干大会暨运动会动员大会于2015年10月16日在5教602成功举行。参加本次会议的有第八届团总支学生会主席团成员,各部门部长和干事。

会议第一项由主席团成员王天宝、刘文昌、王宁、邓敏、李生芳进行演讲,其中提到自己的成长经历及经验教训,自己在学生会的收获,这极大鼓舞了新一届团总支学生会成员,他们就是新一届的楷模与榜样。 会议第二项,由各部门部长及新干事上台发言。干事们热情高涨,会议不得不延长时间,这足以可见他们的信心与决心。相信有了第八届团总支学生会这股新的血液,设计艺术学院的生命会得到新的传承,心脏永不停歇。会议第三项,由部长进行校运动会的动员,鼓励学生会积极参加,互帮互助。最后王天宝主席作大会总结,宣布第八届团总支学生会暨校运动会动员大会圆满结束。
这次大会将为新一届学生会指明前进的方向,“不积小流,何以成江海”,只要我们每个成员都化为一股清澈的河流,我们便会化为不可抵挡的激流。这次大会让我们懂得学生会就是一个大家庭,我们团结起来那就是可以推动设计艺术学院前进的力量。我们响应号召,定将全力以赴!

投稿人:贾海迪 马洁