设计艺术学院喜获乒乓球联赛“优秀组织奖”

2015年5月4日晚7点,在新校区D栋202成功举行了第十三届乒乓球联赛颁奖仪式。
本次比赛设立了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。共有13支代表队参与了比赛的角逐。我院对本次比赛高度重视,为确保比赛活动有序进行,从学生报名,到陪同选手训练,以及现场比赛时的后勤服务,都由学生会负责人和比赛选手一起参与。本次比赛各学院各派出了多名选手参赛,比赛如火如荼的进行着。
在为期一个多月的赛程中,同学们都积极参与。最终,我院通过努力荣获优秀组织系部奖,也是设计艺术学院在乒乓球联赛中获得的首面锦旗。
  这次活动,充分展示了湖工学子积极向上,努力进取、顽强拼搏的精神风貌,比赛的举办不仅丰富了我校的校园文化生活,还达到了切磋技艺,共同提高,强身健体,推动各学院交流的目的。

通讯员:高铭洁

摄影:刘强