当元宵节撞上学雷锋日——记设计艺术学院志愿服务活动

2014年3月5日,设计艺术学院艺馨社,来到了湘潭市敬老院开展了学雷锋、迎元宵志愿活动。
适逢元宵佳节,艺馨社志愿者们带着神秘礼物——汤圆来慰问老人们,志愿者们首先对敬老院进行了打扫,大家不怕苦不怕累,把敬老院的各个角落打扫的干干净净,焕然一新。之后又给老人们煮了汤圆吃,大家有说有笑,边讲边吃,每个人都沉浸在一派欢乐祥和的团圆气氛中。老人们吃的津津有味,笑得合不拢嘴。最后,大家又送上了惊心准备的节目给老人们,祝福他们过上一个团圆开心的元宵节。
被人惦记牵挂是一件很幸福的事。一个人走在人生这充满着艰辛的路途上,有这么多温暖的手、真诚的心与你相偕相伴,你会感觉自己是世界上最幸福的人。日子在延伸,年也在延续,就让年中的问候与祝福长存于我们的心间!日子不终止,年就不会止步,就让这份活动报道,联系着我们无私奉献的情谊,年年岁岁,岁岁年年,源远流长……

通讯员:尤诏仪