展青春风采,赢职场未来——设计艺术学院第十届应聘模拟演练大赛

为了提高我院学生在未来求职道路上的竞争力,让同学们更好地了解就业流程,增强大学生的应聘能力与心理素质,设计艺术学院1025日下午2点于五教602举行第十届应聘模拟演练大赛。创新创业部部长王妍、副部长袁文斌担任此次比赛评委,各专业同学参加比赛。

说明: 模拟2

经过初赛的严格筛选,七位选手脱颖而出,每位同学沉着冷静,将自己的想法完美展现出来,面对评委们的提问从容应对,经过一个多小时的角逐,最终选出前三名。在评委点评环节中,评委对参赛选手的语言表达、仪表风度、表情达意进行了点评,并为前三名颁发了荣誉证书。

说明: 模拟

此次应聘模拟演练大赛不仅对在校大学生的对应聘环节有了一个初步的认识,又为他们提供了一个锻炼自己提升的平台。

通讯员:周辉 邓雨田

摄影:周梓逸