设计艺术学院召开广东星艺装饰公司招聘会

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力。612日下午3点,广东星艺装饰公司在设计艺术学院五教二楼会议室举行招聘会。此次会议由星艺装饰公司总经理熊一钻经理主持宣讲,部分15级以及16级学生参加此次会议。

招聘会现场,首先熊一钻为应聘者简单全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,请我们的毕业生提出自己疑惑或者感兴趣的问题,并由公司相关部门有关人员作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司产业的了解。最后,有兴趣的同学纷纷填写简历,现场气氛热烈此次招聘会获得圆满结束。

此次招聘会不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

通讯员:林婉婷

影:林婉婷