湖南畅飞动漫传媒等有限公司来我院开展招聘会

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。12月6日下午,湖南畅飞动漫传媒有限公司、长沙多边形数码科技有限公司、长沙吉尔创意文化传媒有限公司以及长沙猫头鹰科技数码有限公司在设计艺术学院五教 602室召开招聘会,本次招聘会部分大四学生到场参加。

此次招聘会面向我院大四毕业生招收多名设计工作者。首先,会议通过 ppt展示多种动漫作品、多重设计风格,并播放动漫视频展示湖南畅飞动漫传媒有限公司的设计能力,且讲述其设计灵感与具体落实。接着,公司负责人热情积极的向同学们介绍了公司概况与招聘人员要求,并展示了公司的内部环境。最后,该公司用人单位号召有兴趣的同学们加入他们的行列,共同合作,一起提高同学们的实践能力。

当今社会,科技创新大力提高,就业压力更是逐步增加。此次招聘会不仅为非毕业生产生压迫感,了解到当前就业形势的严峻,还会让同学们在校时不断提高自己不断奋斗为以后求职做好充分的准备,把就业看成展现自己的平台,充分发挥自己的才干,对自己负责,让梦想腾飞,为社会贡献。

通讯员:倪千惠 于金侠

摄影:高莹莹