我院毕业生就业专题会议成功召开

5月16日下午,我院在五教会议室召开关于专题研究2017年毕业生就业工作会议,并对2017届毕业生校园供需见面会进行了周密部署。会议由段辉院长主持,出席会议的有党总支书记蒋德军以及全体艺设老师。

大会上段辉院长首先指出,学校一直都高度重视毕业生就业工作,把毕业生就业工作纳入人才培养的重要环节抓紧抓实,这关系到毕业生以及学院发展的切身利益。他还强调,在就业工作进行的过程中,应分析形势,更新理念,改进方法,指导毕业生树立先就业后择业的就业理念,为毕业生提供更加优质的就业指导服务工作。

随后蒋德军书记发表讲话,要求相关职能部门和指导老师应当强化责任担当,以更加饱满的热情和有效措施,科学安排,精心组织,加强学生的教育管理和指导服务,确保校园供需见面会招聘活动等就业工作顺利有序进行。

最后,各位指导老师也都积极发言,纷纷献计献策。大家一致认为,要做好2017届毕业生就业工作必须全员参与,层层推进,确保2017届毕业生就业率的持续稳定。