设计艺术学院成功召开西部计划动员大会“—我的西部我做主”

为进一步加强我院应届毕业生对国家“西部计划”的支持,2016年5月25日,设计艺术学院于5教602针对12级召开西部计划动员大会。大会由团总支书记张澎老师亲临指导,12级各班班长、团支书、学习委员等及感兴趣的同学积极参与。
     会议开始,由学生代表周潘婷向大家传达了学校《关于开展2016年湖南工程学院大学生志愿服务西部计划招募的通知》,并从自身角度出发,概括了西部计划是大学生走与群众相结合、与实践相结合的健康成长之路的原因。接着,由团总支书记张澎老师结合PPT详细讲解西部计划的具体内容。向同学们介绍大学生志愿服务者在支援西部活动中的相关情况和发展状态。随后就大学生志愿者西部计划政策、网上报名流程、志愿者选拔标准等进行了宣传和要点解读。最后,他要求学生干部认真学习大学生志愿者西部计划工作政策,做好宣传发动工作,按照时间节点落实工作,做好报名人员服务工作。在2016年西部计划宣传视频播放后,团总支副书记刘文昌分享了自己对于西部计划的看法,并提倡大家积极参与有意义的实践活动。
     在《我的西部我做主》的主题音乐的节奏中,设计艺术学院西部动员大会圆满结束。呼吁大家到西部去、到基层去、到祖国和人民需要的地方去。“我的西部我做主!”

通讯员:贾海迪
                                                                                                                                   摄影:杨国豪