设计艺术学院召开“两学一做”专题会议

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,加强和改进新形势下高校大学生思想政治工作,6月13日下午3点,设计艺术学院在五教召开“两学一做”专题会议,对贯彻全国高校思政工作会议精神,加强大学生思政工作进行学习讨论。会议由设计艺术学院党总支书记蒋德军主持,全体教工党员出席会议。

会议伊始,蒋德军书记带领全体教工党员对习近平总书记系列重要讲话精神进行学习,他指出在座的党员们要自觉学习党章党规、学深学透习近平总书记系列重要讲话,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。他还提到,老师要管理好自己的课堂,学术可以自由,但是课堂要有纪律,加强对学生思想政治教育,共同教育和管理好学生。

随后在坐党员师生对“两学一做”的具体看法进行了讨论,纷纷发表了自己的意见和想法,表示在以后的生活中会学习党的路线方针政策,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习和实践,不断提高解决新问题的本领,并针对此次学习会议提出自己的观点,承诺要坚持好好学习党章党规,不断的严格要求自己,争做一名优秀党员。

通讯员:夏佳勇
                            2017.6.14