设计艺术学院全体师生党员会议成功召开

为了学习贯彻执行十八大精神,增强思想政治教育,加强党的知识普及。4月18日下午2点30分,在五教602召开了以“立足岗位做贡献,做合格共产党员”为主题的党课讲座。本次课程由学院蒋德军书记主讲,全院师生党员参与。

会议伊始,党总支书记蒋德军对本次党员会议的目的及内容进行了说明,分别对党章、党规、党史进行了简单阐明,对在场党员进行爱党爱国的教育,并回顾了建党90年,建国68年来的光辉历史,畅谈党的建设的伟大成就。随后蒋德军书记为大家列举了优秀共产党员的典型事迹,并希望以他们为榜样,立足岗位做贡献,做一名合格的党员。最后在会议上又以“学习贯彻党的十八届六中全会,如何在硕士学位授权单位申报中发挥党员先锋模范作用”为主题进行了分支部专题讨论,大家纷纷发表了自己的意见和想法,现场气氛热烈,掌声不断。

相信通过本次全院师生党员会议,我院师生一定会更加深入地学习党的知识,提高自身的政治素质,为学院和社会的发展做出贡献。
                          通讯员:高嘉磊