设计艺术学院举行“两学一做”专题讲座

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进中心“两学一做”学习教育深入开展,11月23日,设计艺术学院党总支举行学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育专题讲座,由蒋德军书记进行专题授课。会议由王慧磊老师主持,设计艺术学院全体党员干部、入党积极分子参加了学习。
    会议传达了中纪发[2016]3号《中共中央纪委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神》的通知文件精神,从《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》出发,结合“四个意识”详细讲解了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的内涵和重要性,强调了要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,在深化“两学一做”学习教育的过程中要不断看齐,并介绍了中组部的“六不准”规定和《关于深化人才发展体制机制改革的意见》。
    全体党员深入学习《准则》《条例》,要求全体党员认真学习贯彻十八届六中全会精神,把学习活动融入到本职工作中去,努力争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的优秀党员。

通讯员:马洁
                                                           2016.11.23