宁立伟督查设计艺术学院“两学一做”工作

5月31日下午,党委副书记宁立伟,组织部长张小刚来到设计艺术学院督查“两学一做”学习方案实施情况,院党总支副书记张曙,教工二支部书记蒋德军进行了专题工作汇报。

宁立伟书记对我院学习教育开展情况进行了详细的了解,张小刚部长检查了教工二支部的工作记录。我院“两学一做”学习教育工作按照党委的部署有条不紊的进行,各支部都制定了具体实施方案,召开了动员大会,组织全体党员《学党章党规,作合格共产党人》,通过个人自学写心得体会,开展了听主管校领导讲党课,以及进行了第一场“讲政治,有信念”专题讨论。

宁书记对我们的工作进行了充分的肯定,他指出,要把握好“两学一做”总体要求,明确学习内容,把握方法措施。尤其要加强组织领导工作,压紧压实责任,强化组织保障,坚持分类指导,加强宣传引导,确保此次教育学习取得实效。

通讯员  张曙 摄影 张澎
                                                                                                            2016年5月31日