缅怀革命先烈,弘扬红色基因——设计艺术学院开展11月主题党日活动

(全体学生党员合照)

11月29日,设计艺术学院学生党支部前往彭德怀纪念馆开展“缅怀革命先烈,弘扬红色基因”主题党日活动。学院党委副书记刘琤,学生支部书记,全体学生党员参加。

(全体党员重温入党誓词)

在彭德怀纪念馆大厅内,学生一支部书记周宁莎带领全体党员重温入党誓词。在讲解员解说下,全体党员参观彭德怀故居,了解彭德怀同志投身革命,为共产主义奋斗终生的先进事迹。彭德怀的一生是战斗的一生、辉煌的一生和心系人民的一生,每一张照片、每一件物品都感染着在场所有党员。

通过学习,学生党员们了解了无产阶级革命家艰苦卓绝的奋斗历程。他们表示,要以革命先辈为榜样,以实际行动来践行党员模范带头作用,守初心、担使命,将革命精神运用到学习生活中。

通讯员:高嘉欣 李易恩

摄影:王慧磊