【向党献礼】设计艺术学院学生党支部开展中国共产党建党99周年主题党日活动

630日,为庆祝中国共产党建党99周年,设计艺术学院学生党支部开展线上主题党日活动,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话。学生第一支部周宁莎书记主持会议,全体学生党员参加会议。

会上,大家认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步提升对打赢脱贫攻坚战、确保如期完成脱贫攻坚目标的认识,坚定打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的信心。通过此次活动,同学们认识到党员责任与担当。作为新时期青年党员,应更加努力提升理论学习,在脱贫攻坚关键时期贡献自己的力量。

最后,全体学生党员一起观看《建党伟业》。

通讯员:周宁莎