设计艺术学院召开第四期预备党员培训动员大会

57日下午,设计艺术学院在五教二楼会议室召开了第四期预备党员培训大会,此次会议由设计艺术学院学生第四党支部书记王慧磊主讲,我院第四期全体预备党员参加会议。

说明: _AAA3977

王慧磊就本期培训班的人员构成、培训日程、培训地点、培训内容等进行了说明,特别对出勤和纪律提出了要求,。他指出,学员应做到“三不”——不迟到、不早退、不缺席,上课专心听讲,要学会认真思考,严格遵守党校纪律,不得随意请假,希望学员们严格要求自己,扎实学习党校的课程,以积极的心态参加党校的培训。随后,王慧磊就此次培训对同学们提出要求。他强调,预备党员们要充分认识此次培训的意义和重要性,不断提高自身党性修养,明确自身所处的位置,以“高格局、高站位”的姿态参加培训。同时,他还指出,在培训过程中,大家要严守纪律,做到学以致用,将党的理想信念内化于心、外化于行。最后,王慧磊表达了对第四期预备党员们能在党校学习中取得收获的期许。

说明: _AAA3969

本次会议的召开,极大地调动了预备党员们的积极性,使他们更加明确了自我培训课程的具体情况,为同学们在以后的培训课程中获得极大的提升起了奠基石作用。

通讯员:袁书宇