设计艺术学院分党校召开第26期入党积极分子开学典礼

为了加强入党积极分子的培训工作,深化党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验教育,进一步提高入党积极分子的基本理论素养。设计艺术学院于412日晚7点在五教602举行第26期积极分子开学典礼,此次开学典礼由辅导员王慧磊主讲,第26期全体入党积极分子到场参加。

会议中,王慧磊指出青年是祖国的未来、民族的希望,也是党的未来和希望。因此,他希望同学们倍加珍惜学习机会,认真学习、深刻领会、切实掌握党的理论知识,不断提高思想觉悟,增强政治责任感和政治使命感;合理安排时间,正确处理入党积极分子培训和日常工作学习的矛盾,做到“两不误”、“双促进”;理论联系实际,端正入党动机,把学习理论与增强党性观念结合起来,主动从身边的小事做起,热爱长大,建设长大。积极分子们要排除一切干扰,严格遵守培训班的各项纪律和规章制度。

此次典礼,带领学员深刻、全面认识党的纲领、性质、宗旨和任务,加强对入党积极分子的党性教育培养,为学员的发展打下坚实的基础,确保了党员质量。

通讯员:华俊伟

摄 影:梁欣怡