设计艺术学院举办学生党支部党建知识竞赛

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步强化党员的的政治素质和党性修养,激发在校学生的使命感、责任感和荣誉感,设计艺术学院于12月12日下午在五教602举办党建知识竞赛总决赛。出席此次竞赛的有设计艺术学院各学生党支部书记、学生党员及预备党员。

本次竞赛主要围绕党的十九大报告和党章、党的历史知识、以及基层党建基本常识等内容,分必答环节、抢答环节、观众互动环节以及简答环节四轮进行。竞赛前,各学生党支部组织学员积极参与,精心准备。竞赛中,台上参赛选手配合默契、沉着应答,比赛秩序井然、现场气氛热烈。对手之间你来我往,比分紧咬不下,精彩的向大家展示了新时代青年的风采,台下观赛人员兴致高昂,整个活动气氛热烈。最后经过角逐,由学生第四党支部代表队荣获第一名,学生第一党支部代表队和学生第二党支部代表队分别获得第二、三名。比赛结束,由各学生党支部书记晏莉、王慧磊、张澎为获奖代表队进行颁奖。

举办此次知识竞赛,旨在以赛促学、以学促干,激励全院学生党员、团员进一步深入学习党的十九大精神,为推进设计艺术学院高质量发展、写好“奋进之笔”贡献自己的力量。

通讯员:王锁彦 华俊伟

摄 影:朱克亚 何利宁