设计艺术学院召开党建工作会议

为深入贯彻落实学习习近平总书记艰苦奋斗、自强不息、全心全意为人民服务的理念,认真开展党的两学一做履职尽责等教育实践活动。设计艺术学院于111日开展党建工作会议,设计艺术学院学生第三党支部书记张澎出席,全体党员到场参加。

会议上,张澎指出,学生党员一定要坚定不移地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,履职尽责、担当作为,切实推进我院党建工作重点任务落实到位,全面提升我院党建工作的质量,以党建工作成效推进我院各项事业发展!同时,张澎还对本学期以来,各学生支部开展活动情况进行点评。对学生第一党支部积极开展活动,注重理论学习等进行了表扬,同时也对其他支部未能及时开展学习活动进行了批评。之后,张澎组织各学生党员就党员挂牌、党建知识竞赛等活动展开讨论,党员们纷纷提出自己不同的见解。会议上,党员们认真倾听,仔细记录,气氛融洽。

此次会议的召开,进一步加强了我院党组织建设,提升我院党建工作整体水平,提高了我院党建工作规范化、科学化水平,使党员们对接下来的工作与任务有了更加深刻的理解。

通讯员:幸松

摄影 :刘川