设计艺术学院开展第三期预备党员培训班

为深入贯彻落实中共中央《关于加强党员经常性教育的意见》精神,指导全校预备党员进一步深入学习领会党的十九大精神,114日,湖南工程学院开展第三期预备党员培训班,湖南工程学院党委副书记刘国繁出席,各学院全体预备党员到场参加。

刘国繁以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,就怎样学好习近平新时代中国特色社会主义思想展开讲述。他指出,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,必须潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂;必须把它同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观结合起来进行学习;必须把握它对世界社会主义发展史和人类社会发展史的重大意义。会上,预备党员们认真听讲,整个会场氛围融洽。

预备党员培训班是按照党章和上级党组织关于党的建设一系列重要部署和对预备党员进行再培养、再教育的要求,旨在加强预备党员的政治理论水平、思想素质和党性修养,进一步端正入党动机,坚持学思践悟、知行合一,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治责任感和历史使命感。

通讯员:幸松

摄影:刘川