设计艺术学院开展预备党员学习交流会

5月22日,设计艺术学院党总支在五教409开展以 “对新时代、新思想、新目标、新征程的理解”为主题预备党员学习交流会,设计艺术学院党务辅导员王慧磊、各学生党支部预备党员参加会议

会议开始,王慧磊预备党员目前的学习现状和个人实际情况做出总结并要求,我院党员们要把学习摆在突出的位置上,努力营造浓厚的学习氛围,树立先进的学习理念,党员先具有良好的学习习惯再带动周围学生共同进步最后王慧磊十九大召开提出的四新对党性的培养以及具体要求做出了解读要求大家思考并讨论怎么做才能贴切四新这一主题。预备党员讨论热烈,抒发自己意见和建议并写出自己的心得。

此次学习交流活动,是我院学生党支部吸收接纳预备党员的一次考察,有利于之后我院预备正式党员的转正。预备党员共同学习探讨十九大的内容和精神,保证其在日常生活中积极发挥先锋模范带头作用。

通讯员:王光耀

摄影:郑旭