设计艺术学院党校第二十四期培训班开学典礼

为加强对入党积极分子的培训,做好我院学生党员的发展工作,410日上午,设计艺术学院第24期党课培训班开班仪式在五教602隆重举行。学办党建辅导员王慧磊和各学生党支部委员,全体党课学员参加此次仪式。

会议上, 王慧磊老师讲到,党课培训班是学习党章、提高思想觉悟和理论水平的重要阵地。每一位入党积极分子都要成为热爱祖国、德才兼备的优秀分子,要严格要求自己,遵从党的纪律,向正式党员看齐。他希望,在以后的党课培训中,入党积极分子能够认真学习,加深对党的认识,提高自己的思想觉悟,端正入党动机,自觉遵守党课培训班纪律,争取早日成为一名合格的共产党员接下来,随后,党总支副书记张曙给本期培训人员上党校培训第一讲的内容,就党员的义务与权利开展专题论述,培训学员认真聆听并用心记下此次讲课的主要知识内容和要求。在张书记旁征博引,深入浅出的讲解下,全体培训人员对党的领导、性质和宗旨等问题有了更深一层的了解。

设计艺术学院党总支成立以来,一直积极发展党员,对入党积极分子开展严格审查,强化党员党性观念和基本素质,为党组织培养和发展社会主义建设人才。

通讯员:张雅文