设计艺术学院举行党员植树活动

春回大地,万物复苏,327日下午,设计艺术学院党总支书记蒋德军、辅导员王慧磊、张超带领带领各学生党支部代表在滨江公寓举行了党员植树志愿活动。

本次植树的活动主题是绿化环境,从我做起。首先,蒋德军围绕着一颗植物,一颗爱心开展志愿服务教育,随后,经过部署,各党支部组织开展植树活动,在植树现场,党员代表意气风发,热情高涨,积极发扬不怕苦不怕累的精神,三人一组,你挖坑,我栽苗,他填土,相互配合,苦干大干,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。党员代表们的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,一排排新植的苗木昂然挺立,在和煦的微风中萌发盎然生机,为“美丽湖工建设”又添一抹绿意和活力。

此次义务植树活动,培养了党员的环保意识、团结协作的战斗力和凝聚力,增添了党员美化家园、造福百姓的责任感,丰富了党员活动的形式。