设计艺术学院党支部组织召开党员民主生活会――全体党员集中学习与评议

为促进党员思想觉悟与学习生活工作以及对自身的评议,201836号下午,设计艺术学院全体党员在五教602进行了中国共产党党章规定的学习。

本次会议邀请到王慧磊、晏莉、张澎、娄申老师对中国共产党学习党章制度的重要性的报告。

王慧磊在会议上提出,会议核心在于对党员的社会主义核心价值观,与自己的使命与担当,全面从严治党,落实党员生活,升华改革创新,是党员新时代的要求。完善党员自身政治学习与纪律严格,从而让党员自我发展。随后,晏莉强调,自党的十八大以来,习近平主席的重要会议精神,对新时代党员社会建设提出新要求,坚持以人民为中心,推动现代化建设。

张澎在会议中突出政治建设党员学习的重要性,进而值得党员的系统学习。娄申在会议中点出现代化经济建设,一带一路的建设对于中国的发展推动,需要以党员为领导中心,进行创新改革,对于市场、海关秩序的认识。全体党员细心聆听,认真记录报告的重要内容。

此次会议由王慧磊进一步布置了接下来的任务,秉承公正公平公开的原则,对党员互相评价。会议到此接近尾声。

本次会议召开为全体党员干部新学期的工作指明了方向,理清了工作思路,端正思想态度,使党员以实事求是为工作原则,努力成为人们心目中的优秀党员,为新学期各项工作的顺利开展奠定了基础。

通讯员:王光耀