设计艺术学院举办预备党员转正《党章》考试

12月5日设计艺术学院党支部在五教409召开了预备党员转正考试。学生第四党支部书记王慧磊,全体预备党员,各学生党支部委员出席考试。

本次考试前,学生党支部书记王慧磊在理论知识、新生班级和自身班级中所出现的问题以及将来改正的方向做出了深刻的剖析。会议上2名预备党员作为代表就自己这一学期所做的工作做出了汇报。支部书记也就每个同志提出了相对应的问题,对每位党员的问题给出了建议。提出大学生党员要加强自身理论学习与实践结合,加强班级建设,毕业生党员要做好毕业生就业工作,以党员的标准严格要求自己,继续加强理论学习,提高自身修养。
    随后开展了党章考试,活动组织老师王慧磊介绍道,通过考试,一方面能够提高学生党员学习党的理论、方针、政策的积极性和主动性,提高学生党员的理论水平,促进学生党员关心社会,了解国内外形势,进而培养他们的社会责任感,另一方面可以了解学生党员的理论知识掌握程度,为今后进一步加强学生党员的教育管理提供有效的依据。同时,以党建带动学风建设,有利于形成浓厚的学习氛围。

通讯员:万奕维
摄影:王慧磊