党政联席会议成功召开

—— 专题研究2017年就业工作
    5月2日上午,我院在五教会议室召开关于专题研究2017年就业工作的党政联席会议,会议由段辉院长主讲,出席会议的分别有副院长胡翔、党总支书记蒋德军、党总支副书记张曙、院长助理王兴业、院办主任方雯婷、学办主任晏莉。

大会上段辉院长首先指出,对于本科生的就业工作根本途径是加强教风、学风建设、提高学生培养质量以及确保学生的综合素质。他指出,毕业生就业工作是学院的一项系统工程,需要群策群力。学生工作要做细,情况要掌握清楚  加强就业、复试等技巧指导;同时,学院也将发动各导师去促进就业工作,以此促进学生培养质量。

随后党总支副书记张曙通报了学院2016届毕业生就业整体情况和2017届毕业生当前基本情况。通过分析近几年来我院的就业情况,对学院就业工作当前存在的困难进行了梳理,同时提出了今后的工作思路、工作重点和工作举措,明确了努力的方向。并希望我院今后要从大一新生开始加强引导,指导学生进行合理的规划。
通讯员:唐澍、高嘉磊
摄影:张澎
责任编辑:张俐雯