设计艺术学院党委中心组第七次学习

2021年6月17日上午九点,设计艺术学院党委理论学习中心组在学院二楼会议室开展集中学习。组织学习三个主要内容,学院党委书记蒋德军书记主持学习,王慧磊担任记录人,党委理论学习中心组7位成员参加学习。

会上,蒋德军带领学习《论中国共产党历史》,深入了解习近平同志围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述。并强调学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的内容的重要性。在毛泽东《改造我们的学习》一书中提出应对中国共产党的学习方法和学习制度进行改造。还讲到要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展需要各个党员共同的努力。各个党员需以史为鉴,明理、增信、崇德、力行,重温百年奋斗史诗,赓续党的精神血脉。

作者:方雯婷