设计艺术学院党委中心组第六次学习

2021年5月11日下午四点半在五教会议室开展了中心组集体学习。学院党委书记蒋德军主持学习,党委理论学习中心组学习成员参加学习。

会上,蒋德军领学《中国革命历史是最好的营养剂》、《讲好中国共产党的故事》、《毛泽东邓小平江泽明胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《星星之火可以燎原》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》的主要内容。

集中学习后,班子成员围绕主题进行研讨,要求广大党员干部要深入贯彻党中央统一部署,,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足新起点、新征程,把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位。组织好专题学习和培训,引导党员干部沉下心来学、联系实际学习,明确具体任务和推进措施,确保党史学习教育各项任务落到实处、取得实效。

作者:方雯婷