设计艺术学院党委中心组第二次学习

2021年1月5日下午3点,设计艺术学院党委理论学习中心组在学院二楼会议室开展集中学习。学院党委书记蒋德军书记主持学习,党委理论学习中心组7位成员参加学习。

会上,方雯婷领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,主要学习加强党的政治建设的总体要求,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,强化组织实施的内容。

还领学了《中共湖南省第十一届委员会第十二次全体会议公报》,全会提出了到二0三五年远景目标:到2035年,基本建成经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省、健康强省湖南。

党委中心组各成员针对学习内容进行了发言,纷纷表示将会议精神入脑入心,结合工作实际来开展。

作者:方雯婷