设计艺术学院党委理论中心组第一次学习

2020年12月30日上午10点,设计艺术学院党委理论学习中心组在学院二楼会议室开展集中学习。学院党委书记蒋德军书记主持学习,党委理论学习中心组7位成员参加学习。

会上,刘琤副书记带领学习《习近平谈治国理政》第三卷,生动记录了党的十九大以来,习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。

刘琤副书记还领学了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是中国共产党的思想旗帜。

党委中心组各成员进行了主题研讨,纷纷表示要加强理论学习,要发挥党员的先锋模范作用,坚持不懈为老师们办实事。

作者:方雯婷