设计艺术学院召开党日活动及支部大会

为贯彻落实湘潭市市委市政府关于创建国家卫生城市的决策部署,发挥党员先锋模范作用,设计艺术学院于527日中午在五教二楼会议室召开党日活动及支部大会。全体党员到场参加。

会议开始,王慧磊指出,党员们要紧紧围绕“文明再出发,创卫在路上”主题,根据创建国家卫生城市工作要求,积极组织并带头,认真开展校区卫生大扫除和支持创卫攻坚活动,切实维护校内环境卫生和交通秩序。他强调,五教卫生是靠大家共同维持的,我们要为大家营造一个良好干净的学习环境。同时,王慧磊倡导大家应积极参加学生会艺馨社组织的自愿者活动,维持道路秩序,要充分发挥党员的先锋模范作用,积极参加由艺馨社开展的党员文明劝导活动。之后,党员们集中观看了“大美看湘潭,创卫我先行”短视频,然后,娄申宣读“打好创卫攻坚战,党员争当急先锋”倡议书,她希望,大家能够积极响应市委、市政府号召,迅速行动起来,为打好创卫攻坚战做出积极的贡献。随后,张澎针对学生宿舍问题强调,宿舍卫生大家也要引起重视,要求大家积极整理宿舍内务,解决脏乱差,带动身边的同学做到内务整洁。会议最后,各支部分别召开支部会议、认真地落实了本次会议内容。

本次会议的召开,给党员们指明了行动的方向,极大的调动了党员的积极性。

通讯员:袁书宇

摄影:朱克亚