设计艺术学院开展装配式建筑及尼泊尔文化交流沙龙

529日晚,湖南工程学院设计艺术学院309智博艺创工作室召开了一场别开生面文化沙龙。本次文化沙龙由邓世维主持部分大二、大三的学生参加。

此次交流活动是环境艺术设计专业综合改革的系列活动之一,特邀请了曾任武大巨成结构股份有限公司海外业务经理和远大国际住工商务拓展总监的RK PRADHAN (乐杰)为大家讲解装配式建筑尼泊尔艺术。此次沙龙带大家感受了一场文化盛宴。

乐杰首先参观14级的毕业作品展览受到了院长段辉的热情欢迎。期间乐杰与各位老师对毕业作品进行了愉快的交流,且对我院学生的毕业设计表示称赞。随后,在文化沙龙上乐杰与同学们进行愉快的交流,经过这次氛围轻松愉快的沙龙交流同学们感觉受益匪浅。

本次文化沙龙使同学们对于以后的工作有了更深层次的认识,拓宽了眼界,为将来的学习打下了坚实的基础。

通讯员:樊鸿剑