我院举办广告学专业教学与就业交流会

5月30日上午,设计艺术学院广告学教研室在五教会议室召开了广告学专业教学与就业交流会。广告教研室全体老师以及辅导员娄申与DeltaBlue德尔塔蓝创始人金俊毅展开教学和就业相关交流。

讲座中金俊毅从广告专业学生的就业问题中的就业难出发。进而针对在学生们在学习期中主动性差,自觉性差,学习坚持时间短几大问题与我校老师进行了深度的交流和探讨。他们围绕课堂教学、专业学习、专业前景、就业去向以及实践平台等方面展开讨论。

金俊毅肯定了我院广告学专业在学科中的地位及其深厚的背景和师资力量,鼓励同学们在学习中要有信心,勇于探索,敢于实践。针对大学期间如何学好专业知识方面,他强调要鼓励学生潜心学习主动与老师沟通交流,进一步提高专业兴趣,还要“主动寻找比赛”、“在实践中提升专业知识”、“坚持本心,关注周围,寻求机会”。

本次交流会不仅为我院教师教学提供了很好的平台,同时进一步坚定了同学们的专业自信,对同学们的学习起到指导和激励作用。