设计艺术学院开展学生座谈会

为提高我院教师教学质量,了解同学们在学习中遇到的问题,设计艺术学院于325日下午一点在五教会议室开展学生座谈会。此次会议由设计艺术学院副院长胡翔主持,设计艺术学院环境设计与视觉传达设计各个班级代表到场参加,学院计划下周再召开另外两个专业方向学生座谈会。

会议开始,胡翔首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。会议上,同学们认真听讲,并认真仔细的做笔记。同学们都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,胡仔细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。会议最后,胡表示,对学生们提出的意见将会进行梳理和研究并尽快解决,为同学们创造更好的学习生活环境。

此次会议为学院和学生构建了良好的交流平台,为学院赢得收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。

通讯员:邹梦晴

影:朱克亚