设计艺术学院召开全院教职工会议

为配合学校迎接审核评估,4月3日下午3点50分,设计艺术学院在五教会议室召开全体教职工会议。设计艺术学院院长段辉、党总支书记蒋德军主持会议,全体院领导、老师出席本次会议。

首先,段辉为“迎接审核评估”提出相关工作要求,指出任课老师一定要备好课、上好课,让学生们认真的投入到课堂学习中;各位班主任老师督促好本班同学遵守学校规章制度,打扫好宿舍卫生,展现青年学生朝气蓬勃的生活、学习状态;同时,要求各位老师作好份内工作,积极配合好学校迎接审核评估。随后,段辉介绍了2018年度职称评定相关新政策。

蒋德军在发言中指出要加强对学生意识形态教育,全面贯彻党的教育方针;张曙副书记对近期学生工作的开展做了详细说明,同时,督促全体班主任老师配合好学生工作;胡翔副院长为近期毕业生工作的开展作了说明;院长助理王兴业指出了教学环节中需注意的具体事项。

通讯员:郑旭
摄影:王光耀