设计艺术学院召开本学期第一次月点评会议

3月22日,设计艺术学院在学海花园召开本学期第一次月点评会议。本次月点评的参与人员有党总支副书记张曙、学办主任晏莉和辅导员娄申、王慧磊、张超以及设计艺术学院全体学生。

会议上, 晏莉就5月7日至10日的审核性评估对我院学生提出了几点要求:学生们应该配合学校做好各种准备工作,其中着重强调了大学生的自律问题,希望学生能有足够的时间观念,不迟到、不早退。随后,晏莉又就安全问题提出防火、防骗、防网络安全和心理安全的注意事项方面的建议,特别强调了限电等学校实行的一系列措施。紧接着,王慧磊提到宿舍管理问题,他希望学生们能够注意卫生和安全问题,又着重强调了党员发展工作,要求入党必须绩点2.5以上,不能存在重修等学业问题。最后进行了颁奖仪式,为上个学期表现突出的优秀班长、优秀裁判以及优秀辩手进行颁奖。

本次月点评会议着重强调了我校即将迎来的审核性评估工作和同学们的安全问题,希望同学们能积极配合,并且照顾好自己的身体,身体是革命的本钱,在校方提供必要保障的同时,也需同学们加强自我保护意识。