湖南工程学院2017“五四”表彰大会

5月4日上午,湖南工程学院2017年五四表彰大会在新校区图书馆二报告厅隆重举行。

校长刘国繁,副校长李军林,学生工作处处长刘涛,党委组织部部长张小刚、党委宣传部部长曾曙林,团委书记张细政、副书记刘琤出席会议。各学院党总支副书记,各学院团总支书记及获奖代表参加会议。设计艺术学院党总支副书记张曙,团总支书记张澎和我院获奖学生代表参加表彰大会。会议由校团委书记张细政主持.

我院环艺1302班屈永燕同学作为全国大学生自强之星获得者,代表全校广大青年上台发言。屈永燕用自己的人生经历告诉我们作为当代大学生,我们要以“五四”精神之民族责任感时刻提醒自己,在思想的大潮中不断的反省自己,我们不需要去抛头颅、洒热血,但是我们需要有着坚定的内心来给自己及社会提一盏灯、指一条通往光明的路。

此次大会表彰了“全国大学生自强之星”获得者屈永燕同学、“湖南省优秀共青团员”汪秀平同学、并授予设计艺术学院等5个学院“五四红旗团总支”称号。我院张澎等29人荣获“优秀共青团干部”称号、产品1602班等4个班集体荣获“五四红旗团支部”称号、鲁玲玲等68位同学荣获“优秀共青团员”称号,大会还颁发了“优秀宣传工作者”、 “优秀青年志愿者”等奖项。

此次表彰大会通过表彰先进典型,弘扬和传递正能量,激发全校广大勤奋好学、奋发向上。设计艺术学院也将以此次表彰大会为契机,求真务实,创新进取,助推学生成长成才。
附:
2017年 “五四评优”设计艺术学院获奖名单
五四红旗团支部( 4  个)
序号 团支部名称 团员人数 团支书
1      视传1601       30     李智杰
2      产品1602       32     师启航
3      广告1601       38      何庆
4      产品1501       30      李晶
全国大学生自强之星:屈永燕
湖南省优秀共青团员:汪秀平
五四青年标兵
姓名:李夏仪 ,类别:诚实守信