设计艺术学院关于中共湖南工程学院第四次代表大会精神宣讲会

3月30日下午,设计艺术学院在学院二楼会议室召开了设计艺术学院关于中共湖南工程学院第四次代表大会精神宣讲会,会议由蒋德军书记主持。

会议宣讲了《中国共产党湖南工程学院第三届委员会工作报告》及《中国共产党湖南工程学院第三届纪律检查委员会工作报告》的主要内容,“两委”报告集中、全面、客观地回顾和总结了第三次党代会以来的工作成绩和经验,指出了存在的不足,明确了学校未来五年的工作任务,强调要坚定不移推进党的建设,不断提高党的领导能力和水平。

会议转达并公布,本次党代会选举的中共湖南工程学院第四届委员会委员名单,及中共湖南工程学院第四届纪律检查委员会委员名单。

会议要求,全院教职工要认真领会大会精神,围绕学校的发展目标,在各自的工作岗位上履职尽责、攻坚克难,在“十四五”发展的新征程上创造更加灿烂的辉煌。

通讯员:方雯婷