校党委书记陈岳堂到设计艺术学院指导新领导班子工作

2021112日下午,校党委书记陈岳堂来设计艺术学院参加全院教职工大会。校党委委员、组织部部长李永坚宣读了学校党委关于设计艺术学院副院长王兴业同志主持学院行政工作的决议。陈岳堂书记指出,考虑疫情常态化防控期间学生管理工作的需要,学校党委研究决定由校团委书记刘琤同志兼任设计艺术学院党委副书记。

会议由设计艺术学院党委书记蒋德军主持,设计艺术学院原首任院长段辉教授发表对新领导班子的寄语。

微信图片_20210114162531

陈岳堂书记高度评价段辉教授担任院长期间为设计艺术学院的建设和发展作出了巨大贡献,并对上一届领导班子在学院学科建设、专业建设、人才培养、社会服务等方面做出的显著成绩给予了充分肯定。进一步指出,目前学校面临新的机遇和挑战,希望设计艺术学院能够发挥自身优势,积极谋划“十四五”期间建设,主动作为,为学校发展做出新贡献。

微信图片_20210114162541

陈岳堂书记指出,学院新领导班子要团结和谐,带领全院教职工共同谋划各项事业快速发展,并对学院新领导班子提出六点要求:一是加强政治建设,注重政治意识,加强政治敏感性,把握好方向,紧紧围绕立德树人的目标开展工作;二是加强大局意识,注重统筹兼顾,从服务学校的大局出发;三是增强凝聚力,一心一意,同向同行,为学校发展做贡献;四是加强纪律性,要依法依规建设学院,按制度、程序办事;五是加强学习,提高素养,特别要加强对习近平总书记的重要论述及讲话精神的学习,并将理论运用到实际工作中去;六是加强廉政意识,确保风清气正。

新的院领导班子一致表示,将深化改革发展,认真抓好落实,着力推动设计艺术学院更好更快发展。

通讯员:方雯婷