设计艺术学院召开2019年分工会换届大会

为了进一步建立健全基层工会组织机构,巩固和完善教职工代表大会制度,保障我校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利召开,在设计艺术学院党委的领导下于1112日下午2点半在五教会议室召开2019年设计艺术学院分工会换届大会。

换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,蒋德军代表学院对上届分工会的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并简要介绍了分工会换届选举工作的相关要求。随后,在蒋德军对参与票选人员的一一介绍下,全体与会人员对候选人蒋德军、刘琤、娄申、冯亚星进行了投票选举。投票结束后,本着公平公正公开的原则,监票人、唱票人对现场票数进行认真清点,最终选举产生了学院新一届分工会,蒋德军、刘琤、娄申、冯亚星等4位同志当选新一届分工会委员。大会最后,蒋德军对新一届分工会提出了殷切期望,希望新一届分工会能够继续发挥“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,积极发挥桥梁、纽带作用,为建设和谐学院作出更大的贡献。

此次分工会换届大会的召开不仅进一步明确了相关人员的工作职责,并且还调动了大家的工作热情。相信新一届的分工会委员会的全体成员,一定能不负重托,紧紧团结全院教职员工,为学院开创更加美好的明天。

摄影:开欣

通讯员:开欣